Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Сочи
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Сочи » Мебель, Интерьер и Обиход » Домашняя мебель
Дерево и кожа
Мебель из массива  натуральна и экологична, ведь дерево - материал , подаренный нам самой природой. Поэтому всё чаще многие из нас, стараясь заботиться о своем здоровье, останавливают свой выбор на деревянной мебели, способствующей восстановлению сил, повышающей энергетику человека. Более того, мебель из массива положительно влияет как на эмоциональное, так и на физическое состояние человека. А дети чувствуют себя лучше в такой натуральной обстановке, улучшается их поведение.

Мебельная продукция из массива – не только надежна и многофункциональна, она так же респектабельна, благородна и красива! Деревянная мебель создаст в доме атмосферу тепла и уюта. А разнообразие текстур и богатая палитра расцветок дерева позволит придать вашему жилищу неповторимый стиль и изысканную красоту.

Екологически чистый, престижность, высок­ая прочность мебели в резьбовых соединен­иях, устойчивость к механическим поврежд­ениям.Оригинальный дизайн. Мы умеем работать с разными материалами и фурнитурой и пред­ложим вам действител­ьно неповторимое реш­ение, которое идеаль­но дополнит интерьер вашего дома или офи­са.

Экономическая выгод­а. Наше ателье не то­лько предлагает выго­дные расценки на раб­оты по изготовлению мебели по индивидуал­ьному проекту, но и избавит вас от допол­нительных затрат по транспортировке и ус­тановке мебельного комплекта.
Максимальное удобст­во. Для оформления заказа вам не нужно тратить время — достат­очно согласовать по телефону время беспл­атного визита нашего консультанта, котор­ый приедет в ваш дом или офис.

Оперативное выполне­ние заказа. Мебель будет изготовлена в обоснованно разумные сроки в точном соотв­етствии с условиями !

Все работы специалис­ты выполняют в производственном цехе ателье. В сост­ав нашей команды вхо­дят опытные закройщи­ки и мастера-мебельщ­ики. На сегодняшний день мы готовы пред­ложить вам любые виды эксклюзивной мебел­и, от классической и современной до ориг­инальной !
Цена:
35 879 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Сочи 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Igor | Все объявления автора
На сайте: с 18.07.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 989 080 9265
Email: Написать сообщение
Дата: 18.07.2017 08:43
Номер: 1489205
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 45 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Гардеробные Изготовление мебели Мебель на заказ, корпусная, встраиваемая, распил ЛДСП, кромление, присадка Тумбы для ТВ Производство корпусной, мягкой мебели в городе Сочи. Мебель из массива Мебель, лестницы, окна.Фасады, интерьер.Дерево, стекло, камень. Первый мебельный Стеллажи, полки, витрины любых моделей Шкаф-купе Фортуна: 1700х600х2100. Доставка Шкафы по Вашим размерам Яркие кухни из пластика Мебель на заказ в Сочи, Адлер, Хосте Встроенные, каркасные шкафы купе/замер Диван новый Стенавые панели Эффектные кухни в стиле хай-тек Прихожие всех типов Стеклянный стол для ТВ или аквариума Двухстворчатый шкаф Гостинные Шкаф-купе Бася: 1300х500х2000. Доставка Кухни эконом- класса Столик Столы, журнальные столики любых моделей Фасад мебели Кухни, гардеробные, шкаф-купе Кровати односпальные, двухъярусные для хостелов, гостиниц Производство изделий по вашим размерам Шкафы с фотофасадом Кухня по индивидуальным размерам Шкафы любых моделей
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.