Пароконвектомат Rational SELFCOOKINGCENTER SCC61
Продается пароконвектомат Rational SCC 61 в стоимость входит доставка и установка.
Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 68 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм, 325x265 / 300x238 мм, 325x176 / 300x150 мм, 352x325 / 329x300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 11 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 776 мм
Высота 782 мм
Вес (с упаковкой) 128 кг
Страна-производитель Германия
Описание
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
Особенности:
1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
3 ступени подачи пара:
Пар: от 30 до 130 °C
Горячий воздух: от 30 до 300 °C
Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
Выпечка
Блюда из яиц и десерты
Гарниры и овощи
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
5 программируемых ступеней расстойки
HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
Функция самотестирования
Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время)
Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
Цоколь аппарата с уплотнением по периметру
Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
Дверная ручка с функцией захлопывания
Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
Регулируемые по высоте ножки
Подключение 380 В
Количество уровней 6
Расстояние между уровнями 68 мм
Тип гастроемкости GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3, GN 2/8
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм, 325x265 / 300x238 мм, 325x176 / 300x150 мм, 352x325 / 329x300 мм
Панель управления электронная
Способ образования пара бойлер
Температурный режим от 30 до 300 °С
Мощность 11 кВт
Ширина 847 мм
Глубина 776 мм
Высота 782 мм
Вес (с упаковкой) 128 кг
Страна-производитель Германия
Описание
Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.
Особенности:
1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
3 ступени подачи пара:
Пар: от 30 до 130 °C
Горячий воздух: от 30 до 300 °C
Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
Выпечка
Блюда из яиц и десерты
Гарниры и овощи
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из мяса
5 программируемых ступеней расстойки
HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
Функция самотестирования
Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время)
Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
Цоколь аппарата с уплотнением по периметру
Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
Дверная ручка с функцией захлопывания
Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
Регулируемые по высоте ножки
Цена: |
845 000 руб
|
Город: |
Сочи
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Вячеслав | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 14.02.2019 |
Сайт: | www.вайтек.рф |
Дата: | 21.02.2019 21:13 |
Номер: | 1962363 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Холодильная камера и Моноблок низкотемпературный
190 000 руб
08.10.2019
Миксер для молочных коктейлей "Воронеж СжН-2"
8 000 руб
06.03.2017
Котел пищеварочный 900Серии КПЭМ-160/9 Т
135 800 руб
21.02.2019
Миксер для молочных коктейлей "Воронеж-4"
10 000 руб
06.03.2017
Холодильный шкаф Аста
65 000 руб
11.07.2017
Аппарат для приготовления сладкой ваты газовый УСВ – 5 газ
17 000 руб
06.03.2017
Аппарат для шаурмы GRILL MASTER Ф3ШМЭ 21202
26 500 руб
21.02.2019
Миксер установка смесительная сжн3
8 500 руб
31.05.2018
Холодильник с морозильными камерами LIEBHERR
10 000 руб
04.02.2021
Ремонт ресторанного оборудования
Без цены
21.05.2016
Соковыжималка для цитрусовых и тверд. плодов
Без цены
10.04.2015
Миксер ERGO BL-018
6 000 руб
27.02.2017
Оборудованиу для жарки курицы Chicken Fry
287 000 руб
27.08.2019
Mембранные тентовые конструкции и тентовые шатры
7 500 руб
18.01.2017
Сервисный (ресторанный) подъемник от прозводителя
Без цены
16.10.2017
Миксер для молочных коктейлей "Воронеж СжН-1"
5 300 руб
06.03.2017
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 110000019265
202 800 руб
21.02.2019
Сдается кафе с оборудованием или продается оборудование
25 000 руб
14.12.2016
Оборудование для пива в Сочи
123 руб
02.10.2015
Ледогенератор Brema CB-955W-Q
85 000 руб
20.11.2016
Чебуречница
8 000 руб
04.02.2021
Фризер для мягкого мороженого cooleq IF-1
55 000 руб
03.04.2018
Аквариум-витрина для рака, рыбы, устриц и краба
95 000 руб
29.01.2019
Печь с расстоечным шкафом
70 000 руб
30.11.2021
Мельница д/льда Leopold Vienna
1 500 руб
27.02.2017
Заказать перголу в Сочи
190 000 руб
19.04.2024
Электропечь Dexp
900 руб
04.02.2021
Льдогенератор кубикового льда Icematic N 21
29 900 руб
27.02.2017
Вендинговые аппараты в хорошем состоянии
120 000 руб
08.01.2019
Оборудование для кафе, ресторанов, гостиниц
Без цены
27.08.2016
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Продается новое оборудование, куплено в прошлом году, ни разу не использовалось: - Холодильная камера POLAIR КХН-11,02 (1960х3160х2200 мм, ...