Завершено
Научу делать сыры дома в квартире даже просто в кастрюле лучшие современные рецепты и книги о сырах
Приглашаю всех желающих научиться делать сыр в домашних условиях и подробно ознакомиться со вселенной сыров:
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
0.Наиподробнейший видеокурс по изготовлению нескольких сортов сыра в домашних условиях, курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире, научитесь с каким оборудованием, инструментами и формами работать, узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия, узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров, покажем как работать с ферментами, заквасками, бактериями, пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра, сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле... о подробностях узнавайте через форму обратной связи(личные сообщения) на сайте...
1.Книга "Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками" Автор: Лазарева О.В. Год издания: 2019 Страниц: 208 Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама...
2.Книга "Искусство натурального сыроделия" Автор: Дэвид Эшер Год издания: 2017 Страниц: 320 Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр...
3.Книга "Лучшие сыры мира" Автор: Джульет Харбатт Год издания: 2012 Страниц: 353 Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе...
4.Книга "Сыры. Подробный путеводитель" Автор: Маккалман Макс и Гиббонс Дэвид Год издания: 2019 Страниц: 320 Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать. Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них...
5.Книга "Сыр за час" Автор: Клаудиа Лусеро Год издания: 2020 Страниц: 256 Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах. Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров. Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями...
6.Книга "Современное сыроделие для всех" Автор: Павел Чечулин Год издания: 2020 Страниц: 170 В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве...
7.Книга "Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр" Автор: Бронвен Персиваль и Фрэнсис Персиваль
Год издания: 2017 Страниц: 420 Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр. Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе. «Когда сыр делают из молока, полученного с большим тщанием, когда во время этого процесса свойства молока усиливаются, а не затушевываются, то уникальные вкус и аромат конечного продукта приобретают более глубокий смысл. Они связывают нас с веками истории и с далекими краями, с экосистемами маленьких ферм, с сообществами растений, животных, микробов, с людьми, живущими в гармонии друг с другом и с окружающей средой. Целостность всей системы проявляется во вкусе и аромате, которых не добиться никак иначе. Круг замкнулся...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
0.Наиподробнейший видеокурс по изготовлению нескольких сортов сыра в домашних условиях, курс составлен так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире, научитесь с каким оборудованием, инструментами и формами работать, узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия, узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров, покажем как работать с ферментами, заквасками, бактериями, пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра, сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле... о подробностях узнавайте через форму обратной связи(личные сообщения) на сайте...
1.Книга "Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками" Автор: Лазарева О.В. Год издания: 2019 Страниц: 208 Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама...
2.Книга "Искусство натурального сыроделия" Автор: Дэвид Эшер Год издания: 2017 Страниц: 320 Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр...
3.Книга "Лучшие сыры мира" Автор: Джульет Харбатт Год издания: 2012 Страниц: 353 Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе...
4.Книга "Сыры. Подробный путеводитель" Автор: Маккалман Макс и Гиббонс Дэвид Год издания: 2019 Страниц: 320 Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать. Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них...
5.Книга "Сыр за час" Автор: Клаудиа Лусеро Год издания: 2020 Страниц: 256 Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах. Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров. Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями...
6.Книга "Современное сыроделие для всех" Автор: Павел Чечулин Год издания: 2020 Страниц: 170 В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве...
7.Книга "Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр" Автор: Бронвен Персиваль и Фрэнсис Персиваль
Год издания: 2017 Страниц: 420 Что произошло с сыром за последние сто лет? Промышленное производство изменило практически каждый аспект его изготовления – от пород коров, дающих молоко, до штаммов микробов, это молоко сквашивающих. Бронвен и Фрэнсис Персиваль исследуют, что же было утрачено, когда фермерские сыры из сырого непастеризованного молока сдались под неумолимым натиском индустриализации и унификации. Они находят немало поводов для оптимизма: по всему миру – не только во Франции, но и в США, Великобритании, Австралии, – молодое поколение фермеров возрождает забытое искусство, изучает техники прадедов и делает новый – хорошо забытый старый – крафтовый сыр. Книга супругов Персиваль – это потрясающее путешествие в мир сыра: авторам удалось нарисовать огромную панораму этого мира и его истории за несколько столетий, доступным языком объяснить непростые вопросы – тонкости молочного животноводства, микробиологии заквасок и ферментов, законодательного регулирования сырной отрасли. Несмотря на серьезную научную базу, книга читается как увлекательный роман и наверняка будет интересна не только любителям сыра, фермерам, сыроделам и рестораторам, но и всем, кого волнует здоровая натуральная еда – хоть сама по себе, хоть в культурном и антропологическом, хоть в производственном и маркетинговом разрезе. «Когда сыр делают из молока, полученного с большим тщанием, когда во время этого процесса свойства молока усиливаются, а не затушевываются, то уникальные вкус и аромат конечного продукта приобретают более глубокий смысл. Они связывают нас с веками истории и с далекими краями, с экосистемами маленьких ферм, с сообществами растений, животных, микробов, с людьми, живущими в гармонии друг с другом и с окружающей средой. Целостность всей системы проявляется во вкусе и аромате, которых не добиться никак иначе. Круг замкнулся...
Каждый откликнувшийся через сайт(нужно нажать синюю кнопку рядом с номером телефона - "Написать сообщение" затем заполнить форму и отправить) получит одну из перечисленных в объявлении книг(выбранную случайным образом) совершенно бесплатно... и дополнительную скидку до 10%...
Цена: |
150 руб
|
Город: |
Москва
|
Тип: | Предлагаю |
Автор: | Евгений | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 28.05.2020 |
Дата: | 26.06.2020 15:33 |
Номер: | 2258219 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Москва, Лермонтовский проспект, 19к2 |
GPS: | 55.700162, 37.855635 |
Похожие объявления
Подготовка к школе online
800 руб
06.02.2023
Помощь Студентам
100 руб
11.05.2023
Видео тренинг Гипно-Продажи. Перепрошивка подсознания на деньги. Бонусы
95 $
12.04.2024
Профессиональна переподготовка кадастровых инженеров
23 500 руб
11.08.2022
Бухгалтерские курсы в Адлере. Курсы 1С.
Без цены
19.03.2024
Приглашаю на индивидуальные занятия по английскому языку
350 руб
16.07.2022
Обучение на младшую мед / сестру, мед / брата
10 000 руб
31.07.2023
Профессиональная переподготовка Управление персоналом организации
25 000 руб
11.08.2022
Репетитор по английскому и французскому языкам
1 000 руб
19.11.2022
Обучение и помощь в прохождении тестирования морякам Marlins, CES Seagull, ASKS, BSM, ECDIS и другие
180 руб
22.04.2024
Английский и французский языки - начинающим
700 руб
08.06.2022
Репетитор по английскому языку
700 руб
14.11.2023
Уроки математики для школьников
700 руб
08.06.2022
Мастер бровист (комплекс). Мастер по ламинированию ресниц. Обучение
10 000 руб
16.10.2022
Синолог репетитор китайского языка
700 руб
29.04.2022
Курсы маникюра и педикюра с дипломом
22 000 руб
14.03.2023
Уроки фортепиано для взрослых и детей
700 руб
08.06.2022
Курсы английскому языку
750 руб
26.09.2022
Семинар Лингам
7 000 руб
04.06.2022
Курс по маркетплейсу Wildberries
2 990 руб
16.05.2023
Трансформационная игра "Пробуждение Афродиты"
1 000 руб
14.06.2022
Мастер-класс по созданию флорариума своими руками
700 руб
15.04.2023
Обучение торговле на Форекс
Без цены
22.02.2023
Курсы массажа и моделирования лица
9 500 руб
24.04.2022
Профессиональная переподготовка кадровиков
25 000 руб
11.08.2022
Подготовка к школе, начальные классы
500 руб
07.04.2023
Репетитор английского ОНЛАЙН. ОГЭ, ЕГЭ, взрослые
700 руб
26.08.2022
Обучение английскому и испанскому языков
600 руб
24.09.2022
Математика
Без цены
28.01.2023
Творческая мастерская "Лис"
2 000 руб
01.06.2022
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Меня зовут Ольга. Я сертифицированный педагог по подготовке детей к школе и русского языка как иностранного. Курс подготовки к школе ...